Cada dia da semana alguém aqui em casa vai preparar um prato diferente. Ontem minha irmã fez batata suiça, hum!!!! E hoje eu como boa caiçara fiz um prato com camarão. Essa receita é super fácil e impressiona de tão saborosa.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
100g de mussarela picadinha
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite, pode ser o light
1 colher de sopa de margarina light
· suco de 2 limões
· champignon a gosto
1 cubinnho de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente
1 cubinnho de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente
sal a gosto.
Cozinhe o arroz à parte e separe. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
Frite a cebola e o alho na margarina até
dourar,o alho deve ser colocado um pouco depois da
cebola para não queimar.
Acrescente os camarões escorrendo o excesso de
suco de limão e deixe cozinhar.
Com os camarões cozidos coloque o molho de
tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente
e o champignon. Deixe o molho apurar.
Misture o arroz a esse molho, mexa bem.Coloque o queijo e mexa mais um pouco. Por último acrescente o creme de leite.Deixe no fogo baixo até tomar a consistência
desejada
Para servir decore salpicando cheiro verde.
Uma delícia! Experiemente!
Bjim
Nenhum comentário:
Postar um comentário