Vocês devem estar achando que eu não tenho mais um blog de moda e sim de culinária,hahahaha!!!! Mas na verdade esse blog são de coisas bacanas tanto para mim quanto para vocês. E moda e comidinhas são futilidades que eu amuuuuuuuu.
Esse prato eu aprendi a fazer com uma professora que trabalha comigo. O que eu achei mais incrível foi usar a massa de pastel para fazer outro prato, além da praticidade. Vocês podem variar tanto no recheio tanto do molho.
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 lata (350 g) de massa de tomate
- 1 caixas de creme de leite (400 g)
- Alho
- Cebola
- Salsa
- Sal
- 2 copos de água
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione a água e por último o creme de leite.
Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.
Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel alumínio.
Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
Depois é só saborear...
Nenhum comentário:
Postar um comentário