Neste final de semana exerci novamente meus dotes culinários. A receita escolhida foi Kibe assado. Sou apaixonada por kibe, acho que de todos os salgadinhos de coquete o Kibe é meu preferido. Gosto dele em todas as versões: cru, assado e frito.
Como todos em casa iam saborear o prato resolvi fazer ele assadinho, pois não é tão exótico com a versão crua, nem tão calórico como o quitute frito.
Fácil de fazer e muito saboroso de comer!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo
- ½ litro de água
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de pimenta
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 colher (sobremesa) canela em pó
Modo de preparo
Hidratar o trigo na água de um dia para o outro. Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela.
Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa
Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa.Regar com um pouco de azeite para dourar. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Depois é ó servir acompanhado de um limão espremido.
Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa
Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa.Regar com um pouco de azeite para dourar. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Depois é ó servir acompanhado de um limão espremido.
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